Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Наша компания разработала несколько вкусоароматических добавок для создания вкуса, аромата копчения и дыма во всех мясопродуктах, рассолах и в колбасах различных видов. Мы не стали разрабатывать бесчисленное множество вариантов «дымных» добавок. Много ароматов такого типа осложняет выбор технолога. Поэтому было выпущено всего три вида аромата копчения: легкий, сильный и оригинальный (можно сказать, деликатесный).
Abstract. Our company has developed several flavor additives to create the taste, aroma of smoking and smoke in all meat products, brines and sausages of various types. We did not develop countless options for "smoky" additives. Many flavors of this type complicate the choice of a technologist. Therefore, only three types of smoked flavor were released: light, strong and original (you can say, delicious).
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru