Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Елена Байер
Журналист и переводчик
Схемы разделки говядины в разных частях света порой сильно отличаются. Это связано, конечно, в первую очередь с различиями гастрономических предпочтений и традициями потребления мяса.
Немалую роль играют и породы крупного рогатого скота, мясо которого чаще всего сильно отличается по качеству, поэтому для получения максимального результата готовить его нужно определенным способом. Наш собственный корреспондент в Германии Елена Байер решила провести эксперимент и выяснить, какие различия существуют в способах приготовления одного и того же отруба (кострец) в разных регионах мира из разных пород крупного рогатого скота (КРС) и поделиться с вами своими наблюдениями.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru