Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Елена Байер
Журналист и переводчик
Европейское животноводство по сути вышло на новый уровень развития: потребителю уже недостаточно таких критериев качества мяса, как свежесть, вкус, безопасность. Потребитель хочет быть уверен в том, что животные, мясо которых он ест, имели максимально комфортные условия содержания и испытывали минимальный стресс при транспортировке и во время убоя.
Отражение этих требований в законодательстве фактически зак репило новый критерий качества мяса, без которого теперь в Ев росоюзе невозможны ни его производство, ни продажа. Что думают об этом немецкие свиноводы и как они реализуют новые требования законодательства на практике, выяснял на одной из немецких свиноферм наш корреспондент в Германии.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru